The Lion King - Game ended

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King - Game ended » Тех. раздел » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

значит так... Давным давно в саванне издавна жили 2 прада Свет и Тьма. Существовали также одиночки. Но вскоре все изменилось. В прайде Света родился львенок. Родители назвали его Рэем дабы имя это означало солнце. Но в прайде тьмы тоже появился львенок. Его назвали Роканом что означало жестокий. Вскоре наследники Рэй и Рокан заняли места на троне.  На саванну напали страшные болезни и прайды были вынуждены покинуть эти земли. Рэй повел свой прайд к  горе Килиманджаро и провозгласил , что отныне прайд этот зовется Прайдом Солнце и Луны. Рокан расположил свой прайд неподалеку и провозгласить Прайдом Северной Звезды себя и львов прайда. Неподалеку от этих прайдов были и одиночки и прайд Южного креста. Это был злосчастный прайд незнающий поражений и ненависти. Несмотря на то,что Солнце и Луны и Северная Звезда враждовали, их короли были братьями, но об этом знали лишь их родители......... Захватывающее истории ждут вас в дальнейшем

0

2

White KING RAY
Рэй может придумать новый сюжет?
А то по стараму играть не кто не будет?
Я могу что-нибудь придумать и начать рекламить?
Как тебе это?

0

3

довай действуй seto

0

4

White KING RAY
Мне кажется нужно оставить Прайдалэнд и Прайд Северно креста нэ?
А всё остальные удалить?
не хочешь попробовать??

0

5

довай удоляй кроме моего прайд

0

6

White KING RAY
просто у меня с тримя прайдами не лезет не чего в голову_((

0

7

Жизнь текла своим чередом, тогда три прайда, которые поселились на этой земле ещё не знали друг друга и всё проходило мирна. Всё же наверно это хорошо, когда все хорошие и дружат друг с другом. Почему? Спросите Вы, ведь иногда хочется драг убийств и всего всего, но нет начало этой истории будет совсем про другое. Да, вы правы будет и схватки и пролитая кровь, но будет всего лишь за места под солнцем. НЕТ, не за пристол как это было раньше, а за земли антилоп, и т.п и т.д.
Прайд Рыков хочет присвоить их себя, ведь это земли его бывших правителей, Прайдалэн хочет истребить Рыков и начать жить, на их территориях. Что же вы спросите делает Крес?
Да, вот это самое интересное этот прайд молчит, но решает просто жить на землях гиен ибо, когда схватка начнётся у Рыков и Прайдалэнда, то им нечего не останется как уйти тихонько на земли Рыков и взять в заложники его дочерей. Правитель Прайда Рыков Рэй будет в замешательстве. Если он отдаст дочерей он вернёт земли и станет самым могущественным прайдом на этой земле, но а если он заберёт их обратно? То, что? То правитель Креста Сето, начнёт изгонять Рэя и его прайд.

Вот на что можно основоваться?

0

8

да придумать надо

0

9

White KING RAY
Нужны активные участники.

0

Вы здесь » The Lion King - Game ended » Тех. раздел » Сюжет.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!