здесь видны наши территория с вершины скалы где видно все королевство рыкова
вершина скалы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-30 11:24:09
Из Главный Тронный Зал--------> King Ray поднялся на вершину скалы за ним бежал его сын Клойд, и рей сел и стал ждать когда его сын Клойд сидеть возле него,и сказал смотри сын это наша королевство где ты после меня будишь правит этим королевство после меня, и посмотрел на сына Клойд, и ещё не заходи на чужую территорию прайда Тёмного Креста они там опасные а ты можешь за ходить к нашим соседям из Прайдлэнд они наши союзники и друзья.
Поделиться32010-11-02 01:41:59
King Ray стал и подошел к сыну Клойд, сказал что с завтра твои тренировки начнутся чтобы ты стал опытным воином как твой отец сказал рэй Клойд, и сказал что я бывал разных воинах ,и встречал разных противников но хочу сказать что у тебя есть дядя хороро, и дядя джек из прайда двух королевство как я их примяник как мой отец рыков их брат.
Поделиться42010-11-02 19:15:27
King Ray услышал шум в королеском тронном зале исказал сын Клойд быстро домой что то случилась там и рей быстрым скоростью побежал в тронный зал чтобы посмотреть что там произошло и ещё он беспокоился за свою жену поднлял сигнал теревоги всем чтобы были на готови-----------Главный Тронный Зал .