Водопой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-07-29 20:04:23
Тронный зал-------⇒White KING RAY поевился неожидоно, и своим рыком спугану гиен которые увидев короля золотой зари разбежались разные строны как сним была охрана, и рэй прыгнул воду чтобы достать львенка из воды и вытощил её зи воды,и положил на землю, и сам стал отряхотся от воды, и посмотрел на неё и скозал привет как тебя зовут и где твои родители и посмотрел на нее своими золотистыми глазами.
Поделиться32010-07-29 20:28:26
White KING RAY услышал что ту неё нет родилей и рэй решил чтобы её не остовлять её здесь одну и зобрать собой Прайд Золотой Зари на Гора Килиманджаро и воспитати её как воина,и охотницу, и телохронительницу короля, и решил её назвать Liara, и её посодив в гриву решил отнести тронный зала, и одать своей и жене чтобы покормила её и воспиталам как третию родную дочку.
Поделиться42010-07-29 20:47:51
White KING RAY решил пора возрощятся в тронный зал, и скозал меня зовут рэй я король Прайд Золотой Зари на Гора Килиманджаро добро пожаловать наш прайд маленькая львица Liara и посмотрел на неё, и друг раздался голос знакомаго льва и львицы рэй сразу узнал это был его потереный брат, и сестра которые нашли своего брата и рэй развернулся кним.
Поделиться52010-07-29 21:47:15
Приветствую тебя брат, Ваше Величество!
Лев учтиво поклонился Королю
Мы не видились много времени и ты сильно изменился за этот период, тебя в самом деле не узнать.
Поделиться62010-07-29 21:58:46
White KING RAY у видел своего брата White Leo и обрадывался что брат его жив, и бысто подошёл и и бонял его, и скозал рад видеть тебя брат лео, и прижал его к себе ,и не зобыл что у него в греве сидел львенок Liara, и скозал пошли брат домой наш Прайд Золотой Зари на Гора Килиманджаро в тронный зал и познокомишся с моей дочкой и женой .
Поделиться72010-07-29 23:06:56
Лео тоже очень обрадовался когда увидел брата и обнял его.
Познакомся брат, моя сестрёнка, мы встретились на берегу озера.
Рэй по джентельментски поцеловал лапку сестры.
Дорогая, пойдем братец покажет нам свои владения.
И они все вместе отправились вслед за королем Рэем.
Поделиться82010-07-29 23:21:46
White KING RAY пойдемте сомой брат White Leo, и сестра сомной в мой Прайд Золотой Зари на Гора Килиманджаро я вас познокомлю свой женой и дочкай, и рэй смотрел что у него сидела ещё львенокLiara седела в гриве, и рэй пошел с братом, и сестрой в тронный зал где его ждала его жена и дочка и его охрана пошла сним в ---------->Тронный зал.